首页新闻中心台湾岛内政经正文

林佳龙干话又一发 网友讥:难怪“会选输卢秀燕”

   因受新冠肺炎疫情影响,旅行社出现倒闭潮。对此,台交通部门主管林佳龙表示,旅游业要转型,也要人助自助、有退场机制,市场可借疫情盘整、重新洗牌。林佳龙惊天话语又一发,让网友痛批难怪当初为会输给台中市长卢秀燕,连这种话都说得出来!

   新冠肺炎疫情重挫旅游业,导致旅行社出现倒闭潮,林佳龙7日与台卫福部门主管陈时中、台北市长柯文哲同台推销北市双层观光巴士时表示,旅游业要转型,人助也要自助,需有退场机制,市场可经此次疫情盘整、重新洗牌,交通部门就让这过程平顺进行。

   林佳龙指出,相关旅游业要转型,也要人助自助、有退场机制,市场可盘整、重新洗牌,交通部门作为观光主管机关,就让这过程比较平顺进行,再来就是退场机制,这是基于交通部门评估后所做的决定。

   对于林佳龙的言论,批踢踢网友无言表示,“大家知道为什么他选输卢了吧”、“越来越有柯的味道”、“这家伙会落选真的就是自己太雷”、“连这种话都讲出来”、“难怪选不上”、“劳基法修罚则时,怎么不用这套说辞?说什么罚太重怕企业倒闭,怎么不是说淘汰没竞争力的企业”!

来源:中时电子报

相关阅读

精彩推荐

今日热点

浙江体彩网