首页新闻中心台湾岛内政经正文

“没竞争力”说引爆怒火! 李正皓批林佳龙:别讲干话

   新冠肺炎疫情重挫旅游业,导致旅行社出现倒闭潮,台交通部门主管林佳龙7日推销台北市双层观光巴士时表示,市场可经此次疫情盘整、重新洗牌,没有竞争力的就逐步退场。此话一出,引发外界争议,对此,岛内政治评论员李正皓怒轰林佳龙别讲干话,没竞争力的政治人物才应该退场!

   对此,李正皓在社交平台发文表示,一开头变怒轰“没竞争的旅行业就退场?林佳龙这种没竞争力的政治人物才应该退场”。李正皓强调,新冠肺炎疫情是全球性且不可抗力的,各地都在边境封锁,请问对于专营海外旅行的业者来说,这种状况哪有什么竞争力高低之分?难道竞争力高的就不怕疫情,可以带团出游吗?

   李正皓更怒轰,交通部门身为观光主管机关,这个时候就是努力纾困,协助旅行业者度过难关就可以了,这个时候讲干话对事情有什么帮助?上次连假塞车,林佳龙要大家当聪明的用路人;今天谈观光产业,林佳龙要自认没有竞争力旅行业者逐步退场,千错万错都是别人的错。(华夏经纬网)

来源:中时电子报

相关阅读

精彩推荐

今日热点

浙江体彩网